23 April 2009

SMS SPY (Sadap Sms Orang)

  • Share
  • [i]

200901210015_01
pernah gak pacar lw selalu nyembunyiin hp nya?
sms ngumpet-ngumpet?…
mau tau doski sms apa aja?
gw nemu
cara nya ney…
 Cara Pertama :

  • Menyadap sms lewat Internet dengan mendaftar ke www.bloove.com


  • trus download file agent.sisx s60


  • pasang di hp yang akan di sadap…!


  • Gratis …..!!!

 Cara Kedua :
Kalo cara yang di atas emang sedikit untuk lebih detailnya dengan software yang berbeda kaya gini nich
OK.. Pertama2x syaratnya :

  1. HP adalah HP symbian. Baik HP kamu maupun HP korban.


  2. HP Merek NOKIA


  3. Memiliki aplikasi symbian. Baik HP kamu maupun HP korban.

Langkah2x nya seperti ini :



  1. Filenya kecil kok , cuma 14 kb…


  2. Masukkan / install aplikasi symbian ini di HP kamu dan HP korban


  3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak akan bisa melihat program tsb, begitu pula ikon aplikasi ini didalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Hal ini dikarenakan, aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface). Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang korban tidak akan tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).


  4. Siapkan HP kamu dan HP korban


  5. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban dengan mengetik format sms :

    SA(spasi)(password)(spasi)ON
    Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketik:

    SA 123456 ON lalu kirim sms ini ke nomor ponsel kamu.
    Untuk mematikan / mengnonaktifkan aplikasi ini, ketik SA 123456 OFF lalu kirim ke nomor ponsel kamu.


  6. Langkah selanjutnya, Ketikkan sms ini di HP korban agar setiap sms yg masuk di HP korban akan selalu diteruskan ke HP kamu :

    SA(spasi)(password)(spasi)R1 misal SA 1234567 R1 sms ini ke nomor ponsel kamu.
    Untuk mematikan fungsi ini, ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Sehingga menjadi SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan : SA 1234567 S1 dan kirim ke nomer ponsel kamu.
    untuk mematikan fungsi ini, dengan mengirim sms SA 1234567 S0


  7. Nah sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms, kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya… keren kan…!!!

Selamat mencoba…!!!

1 comments:

Rotten History mengatakan...

ini udah full version ato masih demo version?? soalnya gw udah punya tapi demo version jadinya trial deh.. Thnx.