25 Maret 2011

ANTi DEEPFREEZE (bobol DF g' pake lama)

  • Share
  • [i]
Siapa g' kenal DeepFreeze, beruang putih, si penjaga keamanan komputer dari serangan virus tanpa harus repot-repot update segala, yg secara defacto telah menjadi standar warnet sak Indonesia raya tercinta ini.
Tapi pernahkan ketika mau update sesuatu, ternyata kita lupa password deepfreeze yang kita pasang?  nah tool berikut ini berfungsi untuk membuka segala macem Deepfreeze tanpa harus menggunakan password babar blass, bahkan sanggup pula buat ngebobol deepfreeze enterprise!! (padahal dulunya DF ent, ini andalan gw, krn bs diremote dari server)

Ok g' usah pake lama, segera saja di donlot tool kecil ini, dan buktikan segera keampuhanya!! klo lom sempat install DF di komputer atau leptop, cari aja warnet sekitar, yg bejibum jumlahnya sbg target operasi, inget cuman buat nyoba yah, bukanya buat jahil masang program aneh2 macem keylogger, cain abel, netcut dll, atau bahkan berlagak jadi heker wanabe nge DEFACE wallpaper, buat numpang nampang futu2 lutu narsis kalian xixixi...
laen soal ntar kalo udah musim pemilu, narsisisme adalah wajib hukumnya buat yth para caleg, biar lebih dikenal oleh massa calon pemilih, mayan kan g' usah modal nyetak poto & spanduk alay plus sejuta janji lebay gombal mukio program-program bullshit para caleg calon poliTIKUS, 
liat ajalah caleg-caleg rakus model begini ntar klo kepilih boro2 mikirin rakyate, mbalikin modal utangan kampanye dululah, baru sisanya baru buat persiyapan pensiun untuk tujuh turunan xixixixi.... :)

0 comments: