24 April 2010

Resetter For Epson T20 (thx's to OrTHoTaMiNe)

  • Share
  • [i]

persetan dengan segala macem bisnis...
gw sengaja upload ini buat kalian semua..
karena gw juga pernah ngalamin hal yang sama dg kalian... tiba tiba Printer Epson T20 buat kerja, tiba-tiba ngeblink & ngadat, ternyata mintak di reset..
setelah browsingan & blusukan kesana kemari untuk nyari resetter T20 susahnya bukan main, kalaupun ada cuman trial version-nya.. ujung-ujungnya harus bayar.. D@mn f@ck sh!!!ttTT....
diiancooooooookkkkkk....  pada belagu amat, punya something use full buat orang lain, tapi disimpen demi alasan keserakahan mereka  (macem yang terhormat bapak-bapak kuruptor pejabat negeri ini sih.....) duit-duit-duit mulu di kepalanya.... padahal lom tentu mereka sendiri yang bikin tool cracknya,.. anjrittttttt.... padahal cracker2 diluar sono tuh hack/crack just for fun doank..!!

nah akhirnya sekarang gw dapetin juga nih buat kalian semua...
just comment to my blog... that all guys...!!

--------------------------------------------------------------------------------------
Waste Ink Pad Counter Reset Software for T20
To run to the program, click directly to adjprog.exe
As I am not an opportunist like the sellers, Only a "Thank You" is enough for me:)
Cracked by OrTHoTaMiNe
---------------------------------------------------------------------------------------
to OrTHoTaMiNe you are the real hacker,  moga YOUR GOD melimpahkan segala berkah & rahmat serta keslametan dunia akhirat bro......!!!

sayang gw g' tau emailnya/web-blog hacker satu ini.. so gw cuman post artikel ini untuk ngucapin sekedar tengkyu...!!

English :
Here we go, a software to reset the waste ink level for Epson T20. This softwares working fine. just run adjprog.exe and choose Particular Adjusment Mode, and follow next instruction.

Indonesia :
Berikut ini aplikasi/software resetter waste ink level pada Printer Epson T20. Aplikasi ini benar-benar bekerja sebagaimana mestinya. Cukup jalankan adjprog.exe dan pilih partikular Adjusment Mode, lalu ikuti perintah berikutnya :
Pilih Waste Ink Pad Counter, Klik OK
  • Klik Check, 
  • setelah keluar angka di main pad counter, klik intialization
  • Setelah itu printer anda akan di reset. Klik Oke lalu Finish.
  • TURN OFF/RESTART PRINTER ANDA,


Sekarang printer Epson T20 anda telah ter reset.






Mongo Silahkan please download link aplikasi ini :
RESETTER EPSON T20
atau/or
RESETTER EPSON T10-T11-T20 working (no trial) ora mbayar no need to pay sir..!!! 
(thx's to OrTHoTaMiNe greath work guys)

sory guys.. gw lom sempat upload ke 4shared.. ntar kapan2 gw upload....

4 comments:

Anonim mengatakan...

thanks for the info yg bermanfaat.. endrou_ mIRC

Admin mengatakan...

thanx banget atas share resetter epson t20,pengalaman anda sama persis dengan pengalaman saya, ga tahu kenapa, otak semua orang hanya duit2, dan duiiiiiiiiiiiit. thanx

Admin mengatakan...

sekali lagi thanx banget atas resetternya t20. gop3l

bayex mengatakan...

let's share...
"DO ALL STUFFS YOU CAN, ALL THE BEST YOU CAN, IN ALL TIMES YOU CAN, AND ALL PLACES YOU CAN, FOR ALL CREATURES YOU CAN................."
coz life is not just only for bread
viva open source...!!